SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2006/25 vom 22. Januar 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 22.01.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 8 ATSG / Art. 28 Abs. 2ter IVG: Rentenanspruch, gemischte Methode, Haushaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 22. Januar 2007, IV 2006/25).